Tout savoir sur le drapeau du Sénégal

Tout savoir sur le drapeau du Sénégal

Faisons plus ample connaissance avec le Drapeau du Sénégal composé de trois bandes verticales Vert-Or-Rouge et d’une étoile au centre. Cet étendard a été adopté le jour même de son indépendance Selon les normes, les bandes doivent être de proportion identique et...
Le steak : un classique de la viande

Le steak : un classique de la viande

Le steak, c’est le roi parmi toutes les préparations de viandes qui existe ! Qu’il se déguste avec une sauce au poivre, au roquefort, avec vin sublime ou tout simplement du sel et du poivre, le steak rend fou tous les amateurs de viande. Vous aimez le steak saignant,...
Pleins feux sur les ramequins !

Pleins feux sur les ramequins !

Dans la lignée des ustensiles petits mais costauds : pleins feux sur les ramequins ! Le ramequin est un petit récipient généralement rond utilisé pour la cuisson au four ou au bain marie mais également pour la présentation à table. Ces petits moules individuels au...